Michel Telles

4 livros com histórias e receitas para celebrar o Dia da Pizza!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

4 livros com histórias e receitas para celebrar o Dia da Pizza!

Foto: Divulgação Assessoria

No dia 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza. A data homenageia uma das invenções culinárias mais apreciadas por diversas pessoas ao redor do mundo, mesmo sendo um prato tipicamente italiano. Para celebrar a data, a Disal, referência no mercado editorial, separou obras com receitas, histórias e técnicas que, proporcionam aos leitores uma imersão completa para quem deseja aprimorar suas habilidades culinárias ou simplesmente conhecer mais sobre a trajetória e as variações de pizzas ao redor do mundo.

Confira:

 

  1. Capricciosa – e o carioca descobriu a pizza – Marlene Duarte

Em uma obra que narra os sucessos de restaurantes que contam a história da gastronomia no Rio de Janeiro, Marlene Duarte escreve sobre os mais de dez anos e ampla variedade de opções pela cidade, indo dos locais mais baratos aos mais sofisticados e cinco estrelas.

Saiba mais: https://www.disal.com.br/produto/1178180-Capricciosa-E-O-Carioca-Descobriu-AP#

 

  1. Cozinha Vegetariana: Pizzas – Caroline Bergerot

Com dicas de receitas de pizzas originais, saborosas, de fácil execução e sugestões que podem ser preparadas em dois tempos. A autora traz receitas diferentes, como a pizza de tiras coloridas, para uma refeição mais completa, além de sugestões variadas para elaboração de massas, molhos e coberturas, que tornam a leitura e o aprendizado deliciosos.

Saiba mais: https://www.disal.com.br/produto/1789856-Cozinha-Vegetariana-Pizzas

 

  1. Frozen Pizza and Other slices of life – Antoinette Moses

Em oito fatias de vida na Inglaterra, Antoinette Moses apresenta aos leitores uma coletânea de histórias divertidas, com temas que abordam a mídia, imigração, vida estudantil, vandalismo no futebol, problemas no centro da cidade, atividades de lazer e, claro, alimentação e pizzas.

Saiba mais: https://www.disal.com.br/produto/2261332-Frozen-Pizza-And-Other-Slices-OfLife

 

  1. Receitas de pizza – Jaqueson Dichoff

Em uma obra no formato de caixinhas, Jaqueson Dichoff um dos pizzaiolos mais consagrados do Brasil, reúne além das melhores receitas de pizzas, várias dicas de preparo da massa e do molho, ensinando ao leitor quais são os utensílios indispensáveis na cozinha. O objetivo da obra é ensinar as principais técnicas do especialista, para que você saiba como fazer pizza com massa tradicional, integral, sem glúten e de frigideira.

Veja mais detalhes: https://www.disal.com.br/produto/5384818-Receitas-De-Pizza-50-Cartas-QueEns

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário