Aprenda a fazer com Renata Baldin, da Cacau Vanilla um delicioso Parfait de chocolate com frutas vermelhas
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
Ingredientes: 2 taças médias
Mousse de Chocolate
2/3 de xícara de abacate amassado em temperatura ambiente
150 g de chocolate 50-70% cacau
3 colheres de (sopa) de cacau em pó 100%
200 ml de leite vegetal (coco, amêndoas/castanhas) em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de açúcar de coco ou melado de cana
1 colher (chá) extrato de baunilha natural
1 pitada de sal marinho
Coulis de Frutas Vermelhas
1/2 xicara de frutas vermelhas
1 colher (sopa) xarope de agave
1 col (sobrem) óleo de coco
1 col (sobrem) sumo de limão
Montagem
Frutas Vermelhas frescas
Lascas de Coco
Modo de preparo:
Mousse de Chocolate: Derreta o chocolate no microondas (a cada 30-60 segundos mexendo sempre até derreter por completo) OU em banho-maria, reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por 8 horas.
Coulis de Frutas: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Montagem: em copos ou taças faça uma camada de mousse (se desejar use um saco de confeitar), despeje o coulis de frutas, depois as frutas frescas e lascas de coco. Repita as camadas até a superfície do copo ou taça. Sirva gelado.
CACAU VANILLA - PEDIDOS
Loja virtual: https://www.cacauvanilla.com.br
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