Gastronomia

Aprenda uma receita simples de quiche salgada vegana

Confira a dica da chef Fran Tonello

Por Da Redação
Ás

Aprenda uma receita simples de quiche salgada vegana

Foto: Divulgação

No mês em que é comemorado o dia internacional do chef de cozinha, convidamos a chef funcional Fran Tonello para fazer uma receita deliciosa: uma quiche salgada vegana! Veja a receita abaixo e fique ligado no nosso perfil para descobrir outras receitinhas. 

Ingredientes para a massa:?
1 xícara de nozes tostadas?
1 xícara de mix de farinha sem glúten?
Pitada de sal rosa?
1 colher de sopa de óleo de coco derretido?
Água quanto baste para dar o ponto na massa?
Para pincelar na massa:?
Mostarda Dijon?
?
Ingredientes para o recheio:?
2 colheres de sopa de cebola picadinha?
1 dente de alho picadinho?
1 colher de sopa de azeite extra virgem?
½ xícara de cenoura picadinha?
½ xícara de brócolis?
4 cogumelos Shitake fatiado?
1 colher de café de sal rosa?
1 pitada de pimento do reino?
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto?
Mozarella de Búfala zero lactose ralada a gosto?
?
Modo de preparo para a massa:?
Processe todos os ingredientes no processador, coloque a água aos poucos até dar o ponto de massinha de modelar. Abra nas forminhas e leve para pré-assar por aproximadamente 20-25 minutos. Retire do forno, pincele mostarda Dijon, coloque o recheio, o queijo por cima e volte para o forno por mais 10-15 minutos.?
?
Modo de preparo recheio:?
Aqueça uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho em fogo baixo por 2 minutos. Adicione os vegetais e o cogumelo. Refogue por mais 3 minutos. Tempere a gosto e finalize com a salsinha e a cebolinha.?
?
Produtos no vídeo: utensílios Linha Joy, Bowl e Moedor Hercules, Forminha Linha Silicone, Faca Linha Chef, Frigideira Linha Performance.?

Confira o vídeo

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.