Bacio Di Latte lança menu para celebrar o Natal
As receitas são assinadas pelo chef Oliver Kirkham
Foto: Divulgação
A Bacio di Latte não brinca em serviço e acaba de lançar sabores dos Deuses para o mês do Natal. No menu, ingredientes como cerejas, nozes e especiarias.Abaixo você confere os gelatos assinados pelo chef Oliver Kirkham. “A ideia é emocionar os nossos clientes”, conta.
RENA AMARENA – Receita pedida pelo Papai Noel para homenagear suas inseparáveis renas. Como não atender? Gelato cremoso de baunilha finalizado com uma delicada calda de cerejas italianas, tão vermelhinhas quanto os narizes das renas.
DOCE DE LEITE QUEBRA NOZES – Poucos sabem, mas esse é sabor favorito das bailarinas e soldadinhos que enfeitam todas as árvores de Natal! Gelato cremoso de doce de leite mesclado com especiarias e calda de caramelo mais crocante de nozes caramelizadas.
GINGERBELL – Essa releitura já é um clássico da Bacio di Latte. E ela rima com Jingle Bells, a música mais tocada na noite de Natal. Gelato cremoso de leite com especiarias que leva, por cima, um delicioso creme de caramelo com biscoitos speculoos crocantes.