Gastronomia

Bacio Di Latte lança menu para celebrar o Natal

As receitas são assinadas pelo chef Oliver Kirkham

Por Michel Telles
Ás

Bacio Di Latte lança menu para celebrar o Natal

Foto: Divulgação

A Bacio di Latte não brinca em serviço e acaba de lançar  sabores dos Deuses  para o mês do Natal. No menu,  ingredientes como  cerejas, nozes e especiarias.Abaixo você confere os gelatos assinados pelo chef Oliver Kirkham. “A ideia é emocionar os nossos clientes”, conta.

RENA AMARENA – Receita pedida pelo Papai Noel para homenagear suas inseparáveis renas. Como não atender? Gelato cremoso de baunilha finalizado com uma delicada calda de cerejas italianas, tão vermelhinhas quanto os narizes das renas.

DOCE DE LEITE QUEBRA NOZES – Poucos sabem, mas esse é sabor favorito das bailarinas e soldadinhos que enfeitam todas as árvores de Natal! Gelato cremoso de doce de leite mesclado com especiarias e calda de caramelo mais crocante de nozes caramelizadas.

GINGERBELL – Essa releitura já é um clássico da Bacio di Latte. E ela rima com Jingle Bells, a música mais tocada na noite de Natal. Gelato cremoso de leite com especiarias que leva, por cima, um delicioso creme de caramelo com biscoitos speculoos crocantes.                         

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.