Bahia perde para o Itabuna na primeira partida das semifinais do Baiano

Tricolor terá que vencer por dois gols de diferença no jogo de volta

Por Da Redação
Ás

O Bahia começou com o pé esquerdo as semifinais do Campeonato Baiano. Na tarde deste sábado (11), o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 para o Itabuna. O confronto foi disputado no estádio Ribeirão em Camacã. Com resultado, Tricolor terá que vencer confronto de volta na Fonte Nova por dois gols de diferença para avançar para final.

O gol do jogo foi marcado aos 28 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio de Alex Sandre para pequena área, Jan Pieter subiu mais alto que todo mundo e testou firme para as redes. 1 a 0 para o Itabuna.

A segunda partida das semifinais está marcada para acontecer no próximo sábado (18), às 16h, na Fonte Nova.