Bandeirinha morre após se sentir mal durante partida de futebol na Bahia

Suspeita é que Sueli Ferreira, de 40 anos, tenha sofrido um infarto

Por Da Redação
Ás

A assistente de arbitragem Sueli Ferreira da Silva, de 40 anos, morreu no sábado (23), enquanto atuava em uma partida de futebol pelo Campeonato Municipal de Tapiramutá, cidade que fica na Chapada Diamantina. A "bandeirinha" se sentiu mal aos 11 minutos do primeiro tempo, e pediu ao juiz que parasse o jogo.

Ela foi amparada inicialmente pelos jogadores e depois foi levada por profissionais de saúde para o Hospital Municipal Doutor José Nery. A partida seguiu, entretanto, no intervalo os atletas receberam a informação da morte da assistente e o jogo, que estava empatado em 1 a 1, foi suspenso.

A suspeita é que Sueli tenha sofrido um infarto. O corpo foi enterrado no domingo (24), na cidade de Miguel Calmon. A prefeitura de Tapiramutá emitiu nota de pesar e lamentou a morte da árbitra assistente, que também era professora.