Brasil leva empate da Venezuela no fim e deixa liderança das Eliminatórias

Seleção perdeu os 100% nas Eliminatórias

Por Da Redação
Ás

A Seleção Brasileira perdeu os 100% nas Eliminatórias para a Copa de 2026. Na noite desta quinta-feira (12), o Brasil empatou com a Venezuela por 1 a 1, em confronto disputado na Arena Pantanal, em Manaus. Com resultado, os comandando de Fernando Diniz caíram para segunda posição, com sete pontos, enquanto o rival é o sexto, com quatro pontos.

O gol do Brasil saiu aos quatro minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio de Neymar, Gabriel Magalhães subiu mais alto que toda zaga venezuelana e testou para o fundo das redes.

O empate da Venezuela saiu também na segunda etapa. Aos 39 minutos, após cruzamento de Savarino para dentro da área, Bello mandou um semi voleio para empatar o jogo. Golaço.

Ao apito final, houve uma ainda uma confusão entre os jogadores no campo, mas que logo foi resolvida.