Capital baiana ganhará em novembro restaurante especializado em carne suína

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Por Michel Telles
Ás

Capital baiana ganhará em novembro restaurante especializado em carne suína

Foto: Divulgação

João Paulo Lima e Leonardo Vital e o chef Sandro Borges inauguram no mês de novembro, no bairro da Pituba, um.restaurante especializado em carne suína. O Porco chega para quebrar paradigmas, oferecendo diversos tipos de preparos maravilhosos  dessa proteína fantástica e enaltecendo o conceito de comfort food ao mesclar técnicas e receitas tradicionais de todo o planeta, como o churrasco de porco inteiro texano e a porchetta italiana ao torresmo mineiro.  Mas as novidades não param por aí: O Porco contará ainda com um mini açougue que trará cortes únicos, possibilitando que o cliente leve para casa e prepare no seu lar os produtos escolhidos. O chef Sandro - que também é proprietário do Varanda Gourmet, onde tem como um dos pratos mais pedidos ‘A Prometida’ - galinha desossada e recheada com porco, pratica o ofício de açougueiro dentro de sua cozinha e há algum tempo já vem trabalhando a base desse projeto, cadastrando criadores preocupados com o resgate das raças brasileiras e comprometidos com o bem-estar animal, além de parcerias com frigoríficos baianos chancelados por selos de inspeção estadual e federal.

Vale destacar  que o porco tem ganhado cada vez mais destaque na gastronomia. Prova disso é A Casa do Porco, de Jeferson Rueda, que é considerado atualmente um dos melhores restaurantes da América Latina.

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