"Casa de Antônio" segue programação em Santo Antônio de Jesus, com piseiro, arrocha e compromisso de capacitação!
Aos detalhes...
Foto: Agência Gamboa
A programação da “Casa de Antônio” segue nesta semana, após três dias de inauguração de sucesso, em Santo Antônio de Jesus, um dos principais destinos do São João na Bahia. O projeto leva assinatura do whisky Ballantine’s e conta com produção de Wagner Miau, em parceria com a Agência Gamboa.
Com foco em coquetelaria, com carta assinada pelo mixologista da Pernod Ricard, Dilton Sales, e com gastronomia assinada pelo Buffet Alecrim, o espaço recebeu o cantor Juliano SS com muito piseiro no Ballantine’s Day, já na quarta-feira (15). O arrocha de Stéffano Lemos anima os visitantes na sexta-feira (17), enquanto a cantora Carol Souza fica responsável pela trilha sonora do sábado (18).
Além da programação cultural e da experiência gastronômica, a “Casa de Antônio” segue acolhendo a comunidade local, promovendo capacitação gratuita para bartenders da região, e estimulando ações sustentáveis. Por lá, todo resíduo sólido gerado é tratado e são utilizados biocopos, de menor impacto ambiental.
Movimentando também a economia, o projeto “Vila dos Drinks”, que faz parte das ações 360º de São João da Pernod Ricard, se faz presente no varejo local, com promoções e trocas de brindes, além de parcerias com os principais eventos da região, como o Camarote da Praça de Santo Antônio de Jesus e o Forró do Lago.
A Casa de Antônio atende até 200 pessoas diariamente, em três fins de semana do mês, até 25 de junho, apenas para convidados.
Conheça mais da Casa de Antônio!