Michel Telles

Castelo Saint Andrews recebe Festival Champagne Maison Taittinger!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Castelo Saint Andrews recebe Festival Champagne Maison Taittinger!

Foto: Divulgação Assessoria


O luxuoso Castelo Saint Andrews - do empresário Guilherme Paulus, recentemente agraciado com o título de Cidadão Baiano -   referência em hotelaria de alto padrão no Brasil, será o palco do exclusivo Festival Champagne Maison Taittinger neste sábado, dia 5 de outubro, às 19h30. O evento celebra a união de dois ícones do luxo contemporâneo: a sofisticação da hospedagem no Castelo Saint Andrews e a excelência enológica da Maison Taittinger.
Situado na encantadora cidade de Gramado, o Castelo Saint Andrews proporciona uma experiência única que remete aos clássicos castelos europeus. Neste cenário singular, os convidados serão envolvidos em uma noite que combina alta gastronomia e champanhes de renome mundial, oferecendo uma harmonização perfeita entre pratos autorais e os prestigiados rótulos da Maison Taittinger.
 

 

Castelo Saint Andrews, Gramado


Sobre o Evento:

A Maison Taittinger, com origens que remontam ao século XIII, é sinônimo de tradição e busca pela excelência na produção de champanhes. A família Taittinger mantém viva essa herança, unindo conhecimentos ancestrais a um compromisso contínuo com o futuro da enologia.
 

O festival no Castelo Saint Andrews contará com um menu degustação em quatro etapas, elaborado especialmente para harmonizar com os distintos champanhes da Maison:

 

Brandade de bacalhau com toast e tapenade provençal


Brandade de bacalhau com toast e tapenade provençal

  • Harmonização: Champagne Taittinger Brut
 

Arroz de frutos do mar e açafrão

Arroz de frutos do mar e açafrão

  • Harmonização: Champagne Taittinger Prestige Brut Rosé
 


Lombo de Robalo com pupunha assado ao molho de champagne


Lombo de Robalo com pupunha assado ao molho de champagne

  • Harmonização: Champagne Taittinger Comtes Blanc de Blancs

     
 

Creme de chocolate branco com damasco e sorbet de morango

Creme de chocolate branco com damasco e sorbet de morango

  • Harmonização: Vinho de sobremesa Sauternes Chateau Les Justices 2014
     

Ao final, serão servidos café, chás e as exclusivas Mignardises Saint Andrews. Cada etapa foi cuidadosamente pensada para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível, celebrando a criatividade culinária em perfeita sintonia com os champanhes selecionados.

Serviço:

  • Data: Sábado, 5 de outubro, às 19h30
  • Local: Restaurante Primrose, Hotel Castelo Saint Andrews, Gramado (RS)
  • Valor: R$ 1.100 por pessoa | R$ 1.950 o casal
    • Inclui taças de 125 ml de cada champagne e cálice de 100 ml de Sauternes. Taças e garrafas adicionais poderão ser solicitadas mediante consulta.
  • Reservas e Informações:
    • WhatsApp: +55 (54) 3295-7721
    • Telefone: +55 (54) 3295-7700

Hospedagem Especial:

Vale aproveitar as diárias com valores especiais disponíveis para hóspedes da Região Sul e vivenciar a exclusividade e o conforto que só o Castelo Saint Andrews pode oferecer.

Sobre o Castelo Saint Andrews

Primeiro Exclusive House do Brasil, o Castelo Saint Andrews é o único hotel de montanha do país a fazer parte do seleto grupo Relais & Châteaux, um selo de excelência reservado apenas aos melhores do mundo. Em localização privilegiada, dentro de um condomínio residencial no centro de Gramado, o hotel foi originalmente uma residência particular e preserva toda a privacidade e exclusividade destinadas a quem busca desfrutar de ambientes elegantes e intimistas.


Castelo Saint Andrews

  • Melhor Hotel Boutique 
  • Melhor Hotel Romântico de Luxo da América do Sul
  • Melhor Hotel de Luxo de Montanha da América do Sul

     

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário