Michel Telles

Chef Andrea Ribeiro do Restaurante Mistura marca presença no camarote de Carlinhos Brown!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Chef Andrea Ribeiro do Restaurante Mistura marca presença no camarote de Carlinhos Brown!

Foto: Divulgação

Nesta sexta-feira, a renomada Chef Andréa Ribeiro, do restaurante Mistura, levará   suas delícias para o  Camarote Brown By Lícia Fábio, localizado no Circuito Barra/Ondina.
 
“Foi uma alegria receber este convite de Lícia e é um prazer participar do camarote de Carlinhos Brown, uma figura tão ilustre, que representa e mostra a autenticidade da nossa Bahia para o mundo. O carnaval é um evento muito importante pra Salvador e deixa a cidade efervescente. Estou super feliz em levar a minha energia e a do Mistura para a avenida também”, comenta a chef convidada, Andréa Ribeiro, que fará sua estreia como chef na maior festa popular do planeta.
 
Para este menu especial de carnaval, a chef pensou em uma alimentar os foliões de forma divertida e com muito sabor. “Escolhi fazer um cuscuz marroquino à mediterrânea, com fricassê de porco, um prato bem leve e saboroso, com uma brunoise de verduras coloridas, bem carnavalesca”, explica a chef do Mistura. Sem dúvidas, será um sucesso! 
 
Fora do circuito, o restaurante também estará funcionando, para a satisfação de baianos e turistas. Confira os horários de cada unidade durante o carnaval.
 
Mistura Contorno
Sexta e sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 17h
Segunda, terça e quarta: 11h30 às 23h30
Reservas: + 55 71 2132-8277
 
Mistura Itapuã
Sexta e sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 18h
Segunda, terça e quarta: 11h30 às 22h30
Reservas: + 55 71 3375-2623

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário