Michel Telles
Chef Andrea Ribeiro do Restaurante Mistura marca presença no camarote de Carlinhos Brown!
Aos detalhes...
Por Michel Telles
Ás
Foto: Divulgação
Nesta sexta-feira, a renomada Chef Andréa Ribeiro, do restaurante Mistura, levará suas delícias para o Camarote Brown By Lícia Fábio, localizado no Circuito Barra/Ondina.
“Foi uma alegria receber este convite de Lícia e é um prazer participar do camarote de Carlinhos Brown, uma figura tão ilustre, que representa e mostra a autenticidade da nossa Bahia para o mundo. O carnaval é um evento muito importante pra Salvador e deixa a cidade efervescente. Estou super feliz em levar a minha energia e a do Mistura para a avenida também”, comenta a chef convidada, Andréa Ribeiro, que fará sua estreia como chef na maior festa popular do planeta.
Para este menu especial de carnaval, a chef pensou em uma alimentar os foliões de forma divertida e com muito sabor. “Escolhi fazer um cuscuz marroquino à mediterrânea, com fricassê de porco, um prato bem leve e saboroso, com uma brunoise de verduras coloridas, bem carnavalesca”, explica a chef do Mistura. Sem dúvidas, será um sucesso!
Fora do circuito, o restaurante também estará funcionando, para a satisfação de baianos e turistas. Confira os horários de cada unidade durante o carnaval.
Mistura Contorno
Sexta e sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 17h
Segunda, terça e quarta: 11h30 às 23h30
Reservas: + 55 71 2132-8277
Mistura Itapuã
Sexta e sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 18h
Segunda, terça e quarta: 11h30 às 22h30
Reservas: + 55 71 3375-2623