Gastronomia

Chef Gabriel Dalcom aterrissa em São Paulo e lança delivery com comida baiana

Além de comida baiana, o chef oferece bolos, tortas, doces e salgados

Por Michel Telles
Ás

Chef Gabriel Dalcom aterrissa em São Paulo e lança delivery com comida baiana

Foto: Divulgação

Tem mais um baiano com bom tempero na terra da garoa. Estamos falando do soteropolitano Gabriel Dalcom. Formado em Administração com Marketing e Pós Graduado em Gestão de Pessoas e Gastronomia, o chef deixou o comando da empresa de eventos da família que existe há 45 anos na capital baiana, para apresentar sua arte de cozinhar para os paulistas. Em Salvador, onde morou durante seus 40 anos de vida, recebeu títulos e premiações importantes, como a Medalha de Ouro a Qualidade do Brasil por serviços prestados a toda sociedade. Vivendo atualmente em São Caetano do Sul, Gabriel acaba de lançar uma empresa de Delivery juntamente com seu companheiro de vida (Ricardo Barbosa). No menu, doces, salgados, bolos, tortas e a famosa comida baiana que não poderia faltar. "Estamos procurando um espaço para montar um restaurante de comida baiiana por São Caetano do Sul. Por aqui será o primeiro no segmento", disse Gabriel.                                   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sextas e Sa?bados!! Comida baiano feita por um Baiano....vai perder???? WhatsApp 11-97380-6060 #chefgabrieldalcom

Uma publicação compartilhada por Chef Gabriel Dalcom (@chefgabrieldalcom) em

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário