Chef Henrique Fogaça lança o livro "O Mundo do Sal - História, cultura e receitas "

Obra destaca a importância desse minério e publica 45 receitas inéditas

Por Michel Telles
Às

Chef Henrique Fogaça lança o livro "O Mundo do Sal - História, cultura e receitas "

Foto: Divulgação

O chef Henrique Fogaça e o jornalista Rogerio Ruschel estão lançando o livro “O Mundo do Sal – História, cultura e receitas do chef Henrique Fogaça”, obra que conta a história de mais de 5.000 anos da história do sal, sua influência na cultura e no desenvolvimento das civilizações, na guerra e na paz, na alimentação, na indústria e nas crenças e religiões. Um livro que mostra tudo sobre mais de 20 tipos de sais e possui 45 receitas exclusivas do chef Fogaça. O livro está disponível na versão impressa ou em e-book em livrarias do Brasil, nos restaurantes Sal Gastronomia e Cão Véio, lojas especializadas de gastronomia e no site da Essential Idea Editora – www.essentialidea.com.br (Valor sugerido: R$ 150,00)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário