Michel Telles

Chef Tereza Paim assina coquetel brasileiro no Salon du Chocolat de Paris

A chef baiana já se encontra em solo parisiense

Por Michel Telles
Ás

Chef Tereza Paim assina coquetel brasileiro no Salon du Chocolat de Paris

Foto: Divulgação

A talentosa chef Tereza Paim já está em Paris, onde participa da 25ª edição do Salon du Chocolat, o maior evento mundial do segmento, entre os dias 30 de outubro e 3 de novembro.  Em solo francês, Tereza se prepara para pilotar um coquetel brasileiro no dia 31, ao lado do chef paraense, Luciano Murakami, e da chocolatier Luciana Lobo, da marca de chocolate Dengo, de Ilhéus, no Sul da Bahia. “A ideia é apresentar nossa gastronomia brasileira para o trade gastronômico e turístico da França”, revela a chef. O Salon du Chocolat recebe anualmente mais de 130 mil visitantes e envolve mais de 500 expositores de 60 países em um espaço de 20 mil metros quadrados na Porte de Versailles, em Paris.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.