Cinco receitas simples e econômicas para o almoço de Natal
Farol da Bahia listou ideias simples e econômicas pra sua família
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Depois de passar o dia inteiro na cozinha fazendo a ceia do dia 24, tudo que a gente quer é descansar e curtir a família, não é mesmo?
Por isso, o Farol da Bahia separou algumas receitas fáceis e que com certeza você tem o ingrediente em casa.
Já pensou em uma massa para o almoço de Natal? Te damos duas opções de molho, além de outros pratos que tem tudo pra deixar o dia 25 mais gostoso.
Molho branco: simples de fazer, o molho branco tem aquele poder de deixar qualquer prato com um toque mais especial. Para essa opção são necessários apenas 4 ingredientes: leite, farinha de trigo, manteiga e queijo ralado. Mais acessível, impossível!
Molho de carne moída: perfeito para acompanhar massas, o molho bolonhesa é saboroso e prático, sendo possível até mesmo congelá-lo. A dica para incrementar o preparo é utilizar cenoura ralada, talo de salsão e pimentão picadinho.
Tender com mostarda e mel: Preparar essa iguaria é tão simples que mesmo quem não é muito habilidoso entre panelas vai se dar bem. Como o tender pode ser comprado pronto e temperado, a dica é apostar em alguns toques que dão a diferença. Sugestão: pincelar a carne com uma mistura de mostarda e mel. Fica incrível!
Rocambole de carne recheado com queijo: com o orçamento apertado nesse final de ano? Tudo bem! Você pode sim fazer uma ceia bem bonita e festiva sem gastar suas economias. Com carne moída, linguiça e alguns temperos você faz um delicioso rocambole, que leva como recheio bacon, fatias de provolone e catupiry. Todo mundo vai querer repetir, hein?
Gelatina colorida: doçura que é rápida e baratinha de fazer. Impossível não gostar, certo? Para fazer essa gelatina colorida é necessário apenas creme de leite, leite condensado, gelatina incolor, gelatinas de sabores da sua preferência e água. Escolha gelatinas de cores legais para um visual ainda mais bonito.