Com até oito variações do prato, Festival Stella de Vatapá acontece no Rio Vermelho
Experiência gastronômica acontece até o dia 30 de maio
Foto: TV Verdes Mares
O “Festival Stella de Vatapá” começou na última quinta-feira (18), no espaço cultural Casa da Mãe, localizado no bairro do Rio Vermelho, em Salvador. O festival acontece até o dia 30 de maio, sempre às 18h, e custa R$ 79, e vai permitir uma experiência gastronômica e sensorial aos visitantes, através de oito variações do prato que compõe a cultura e culinária baiana.
O festival também reúne atrações musicais como Márcia Short, Jam Delas, Samba de Pretas, entre outras. Os interessados podem fazer compra antecipada através do número (71) 9 9926-2101.
Serão oferecidos vatapá de fruta pão, banana da terra, farinha de mandioca, inhame, fubá, banana verde, batata doce e pão. O acompanhamento do prato pode ser escolhido entre maturi, siri ou carne de fumeiro.
O evento foi criado pela chef Stella Maris, que é especializada em comida do recôncavo baiano e celebra os 17 anos do espaço.
Confira agora a programação do festival
Quinta-feira (18): Projeto Quinta Delas – Márcia Short
Sexta-feira (19): Com que Roupa Samba Club - Com Edu Alves, Du Marques e Lasinho do Banjo.
Sábado (20): Jam Delas - banda de jazz formada só por mulheres - Daniela Nátali, Lorena Martins, Kamile Levek, Berta Pitanga, Tamires Estrela, Larissa Braga, Rosa Denise e Vanessa Melo
Domingo (21): Pagode de Velho
22 de maio: Mãeana e Bem Gil com o show J.G.
23 de maio: Coletivo Samba Jazz
24 de maio: Roberto Mendes com o show “O que se come, o que se fala”. Convidados especiais Stella Maris e Nizaldo Costa
25 de maio: Projeto Quinta Delas – Cláudia Cunha
26 de maio: Mesa de Samba Autoral com Pedrão Abib
27 de maio: Stella Maris e Alex Mesquita
28 de maio: Samba de Pretas
29 de maio: Mãeana e Bem Gil com o show J.G.
30 de maio: Sarau Casa da Mãe, comandado por Stella Maris e Gil Vicente Tavares e com muitos convidados