Culinária trivial: Chef Sandra Regina ministra capacitações individuais e coletivas

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Culinária trivial: Chef Sandra Regina ministra capacitações individuais e coletivas

Existe coisa melhor do que aquela comidinha caseira repleta de sabor e afeto? Foi pensando nisso que a chef Sandra Regina iniciou, há três anos, o seu programa de capacitação de cozinheiras e noivas. A ideia é ensinar a culinária trivial que engloba o cardápio do dia a dia, utilizando alimentos básicos como arroz, feijão, proteína, salada e por aí vai.

“O objetivo é que as pessoas incrementem essas receitas, dando ainda mais sabor às refeições com a utilização de insumos, a escolha adequada de utensílios e os cuidados essenciais na manipulação dos alimentos”, comenta a chef. O curso ministrado por Sandra conta com preparações saborosas e fáceis até para quem tem pouca experiência na cozinha.

Os módulos são elaborados de acordo com a preferência de cada contratante. O curso tem a duração mínima de 4 horas, é realizado in loco e pode ser feito de forma individual ou em grupos de até duas pessoas (proprietária da casa e auxiliar ou duas auxiliares da mesma residência). @chefsandraregina

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário