Gastronomia

Culinarista Marcia Tourinho apresenta sabor e criatividade para o Dia das Crianças

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Culinarista Marcia Tourinho apresenta sabor e criatividade para o Dia das Crianças

Opções prontas e também para a montagem pelos pequenos, essas são as propostas da culinarista Marcia Tourinho para o Dia das Crianças, comemorado no próximo dia 12 de outubro. No menu, preparado especialmente para a ocasião, o Kit Mini Fondue (R$ 20) e o Bolo Piscina de Guloseimas (R$ 30), que traz a opção dos itens separados para a decoração pelos próprios homenageados. Toda produção é feita de forma artesanal e limitada. As encomendas ainda estão abertas e podem ser feitas pelo 71 99311 7121. @marciatourinhoconfeitaria                               

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário