'Da Origem ao Prato': festival promove gastronomia e arte em Itacaré
Programação será realizada entre 14 e 17 de outubro

Foto: Reprodução/Tarek Roveran
O Festival Sabores Itacaré promove uma semana com gastronomia e arte entre os dias 14 e 17 de outubro, na Praça São Miguel, no centro da cidade. O tema deste ano é "Da Origem ao Prato" e vai contar com cozinha show, feira gastronômica e apresentações artísticas e culturais.
O público poderá participar das oficinas gastronômicas ministradas pelos chefs locais, que abordarão conteúdos com temas que valorizam os ingredientes locais, receitas de raiz, culinária afetiva, dicas práticas na cozinha, além de compartilhar suas histórias e desafios.
Veja a programação
Cozinha Show - Praça São Miguel (orla).
• 14/10 às 19h Chef Marly Catarina Abertura com a Chef Marly Catarina, produzindo receita em homenagem ao ex Secretário Júlio de Oliveira.
20h Chef Clécio Campos
21h Chef Jô
• 15/10 às 19h Chef Ícaro Rosa
20h Chef Zilma Helena
21h Chef Junior França
• 16/10 às 19h Chef Leleco
20h Neco Guarnieri
21h Chef Henrique Cruz
• 17/10 às 19h Chef Cris Rosa
20h Chef Lelo
21h Chef Nena
22h Chef Sandra Kaena
• Cozinha Kids das 17h às 17h45
15/10 Chef Faby Ferraz
16/10 Chef Marly Catarina
17/10 Chef Palhaço Shampoo
• Os pratos ficarão disponíveis para degustação até o dia 2 de novembro de 2021.