Gastronomia

Fernanda Possa apresenta suas novidades para o Dia dos Pais

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Fernanda Possa apresenta suas novidades para o Dia dos Pais

De entrada, Polvo à Provençal com Mini Cebolas, Tomatinhos Defumados, Azeite de Páprica e Focaccia de Alecrim com Sal Negro. Para o prato principal, Ravioli de Abóbora e Mascarpone, servido com Vieiras e Camarões e Lagostim na Manteiga de Sálvia, Emulsão de Champanhe e Farofa Crocante. E para fechar com chave de ouro, Potinho de Gratin de Goiaba com Queijo Serra da Canastra e Coulis de Vinho. Essa é apenas uma - das diversas opções - do Buffet Fernanda Possa para o Dia dos Pais. A edição limitada da Celebration Box em alusão à data comemorativa - celebrada no próximo dia 9 de agosto - fez tanto sucesso que alguns pedidos já foram feitos antes mesmo do dia. E as novidades não páram por aí. Os interessados podem incrementar ainda mais a box com uma caneca personalizada que traz Brigadeiro Belga com Bolo Úmido de Chocolate e Crocante de Caramelo. Mais informações e pedidos: 71 99982 8499. @fernandapossagastronomia

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.