• Home/
  • Notícias/
  • Bahia/
  • Festival Gastronômico e Cultural de Praia do Forte começa nesta quinta-feira; pimenta é tema da 15ª edição do evento
Bahia

Festival Gastronômico e Cultural de Praia do Forte começa nesta quinta-feira; pimenta é tema da 15ª edição do evento

Depois de um ano no formato online, o Tempero no Forte, volta a ser realizado de modo presencial

Por Da Redação
Ás

Festival Gastronômico e Cultural de Praia do Forte começa nesta quinta-feira; pimenta é tema da 15ª edição do evento

Foto: Reprodução

O Tempero no Forte, festival gastronômico e cultural realizado anualmente na Praia do Forte, em Mata de São João, na região metropolitana de Salvador, começa nesta quinta-feira (25). Esta é a 15ª edição do evento, que este ano tem a pimenta como tema. O evento acontece até o dia 5 de dezembro.  

Após um ano, o Tempero no Forte volta a ter atividades presenciais. Ao todo, 26 estabelecimentos da localidade, entre restaurantes, bares e cafés participam do festival, que tem pratos preparados por chefs, especialmente para a ocasião. 

Em 2020, a programação foi totalmente virtual, por causa da pandemia. Além da boa comida, o público também poderá conferir shows com diversas atrações musicais a partir de sexta-feira (26), no Coreto da Praça da Alegria e no palco do projeto Tamar. A programação completa pode ser conferida nas redes sociais ou no site.

Com curadoria da renomada chef Tereza Paim, fundadora do evento, o Tempero no Forte foi citado em pesquisa realizada pelo Ministério do Turismo, Sebrae e Fundação Getúlio Vargas (FGV) como uma das três principais atrações da região, junto com o São João e Réveillon. 
 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.