Influencer vegana lança receita de espaguete de alface e cria polêmica na rede social
O bafafá foi tão grande que nas últimas 24 horas a influencer concedeu várias entrevistas para órgãos de imprensa da Europa e dos EUA.
Foto: Montagem
A novidade no mundo vegano não é mais a coxinha de jaca. A bola da vez é o espaguete de alface. Isso mesmo, meus leitores. A iguaria que está dando o que falar nas redes sociais, foi lançada pela polonesa Ullenka Kash , que pelo visto, não imaginava que estava se metendo em uma grande confusão. A moça, que é uma influencer vegana com mais de 128 mil seguidores no Instagram, acabou sendo vítima de haters com a postagem do que pessoas interessadas no prato que batizou de “lettucetti”, que nada mais é do que a soma das palavras “lettuce” (“alface” em inglês) e “spaghetti”. “Você simplesmente cortou a alface em tiras, e o KFC faz a mesma coisa”, reclamou um seguidor dela, citando a famosa rede americana de fast food especializada em frango. “Imagina convidar alguém pra comer massa e servir isso para a pessoa”, ironizou outro.
O bafafá acabou rendendo ainda mais fama para Kash, que só nas últimas 24 horas concedeu várias entrevistas para órgãos de imprensa da Europa e dos Estados Unidos. Ao jornal “Metro” do Reino Unido, Kash adiantou que tem muitas outras receitas parecidas com a do tal lettucetti para promover no Insta para aqueles que, assim como é o seu caso, já estão cansados de comer saladas simplezinhas. “Pra manter um estilo de vida vegano, é fundamental abusar da criatividade de vez em quando”, explicou a instagrammer fit à publicação. E aí, você encararia um espaguete de alface?