Já eliminado, Vitória vence Ceará pela Copa do Nordeste

Foram os primeiros três pontos do Rubro-Negro na competição

Por Da Redação
Ás

Já eliminado da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira (8), o Vitória bateu o Ceará por 2 a 0, no estádio do Barradão, em Salvador, pela 7ª rodada da competição nordestina. Com resultado, o Leão se manteve na sétima posição do Grupo A, com seis pontos, enquanto o Vozão se mantém líder do Grupo B, com 13 pontos.

O Vitória conseguiu abrir o marcador aos 20 minutos da primeira etapa. O cabeceio de Tréllez após bola levantada na área bateu no braço de Igor e o pênalti foi marcado. O próprio colombiano cobrou com categoria, e só deslocou o goleiro. 1 a 0 Leão.

O segundo gol da partida saiu já no finalzinho da segunda etapa. Aos 40 minutos, Diego Torres recebeu na entrada da área, soltou uma bomba de canhota e ampliou para os donos da casa. 2 a 0 Vitória.

Somente para cumprir tabela, o Vitória encerra a Copa do Nordeste no dia 22 diante do Campinense, fora de casa. Já o Ceará recebe o Atlético de Alagoinhas, na Arena Castelão, na mesma data.