Farol Social
Mistura Contorno celebra 8 anos de existência com noite memorável!
Aos detalhes...
Por Michel Telles
Ás
Atualizado
Foto: Divulgação
Quem conseguiu as disputadas reservas para a celebração gastronômica do Mistura Contorno nesta quinta-feira (06) viveu uma noite memorável. Com lugares limitados, o restaurante ficou lotado para essa experiência de um menu criado a oito mãos, com os chefs Elismar Anselmo, Nivaldo Francisco de Souza e Mell Cady, convidados especiais da Chef Andréa Ribeiro para criar um jantar de 10 etapas, com degustação de sobremesas e harmonização de vinhos. Em um dos endereços mais exclusivos de Salvador, em frente à Baía de Todos-os-Santos, o consolidado Mistura Contorno se renova a cada ano sob o comando da Chef Andréa, que há 30 anos encanta o paladar de baianos e turistas na capital baiana. Para este evento, o clima ficou ainda mais agradável e acolhedor ao som de uma apresentação de piano e de um show intimista. O menu só foi apresentado na hora, oferecendo uma degustação ímpar de ostras nativas; ovas de tainha na brasa; salada raiz com tempe grelhado; lâminas de filé mignon marinado e fumaçado; pato tailandês; raviolette recheado com coelho, boi e porco; papelote de bacalhau na brasa; fusilli de feijão preto com tofu defumado; paleta de porco orgânico ao forno; paelha de frutos do mar preparada no meio do salão; e degustação de doces de rapadura, chocolate com frutas vermelhas, doce de leite com orelha de gato crocante, shoux de cupuaçu e bala cristal de limoncello.
“Foi uma experiência incrível, na cozinha e no salão do restaurante. Assinei o menu junto com três grandes amigos e chefs muito especiais e tive o prazer de receber clientes muito queridos e convidados que acompanharam a nossa trajetória nesses oito anos na Contorno”, revela a Chef Andréa Ribeiro, que também contou com o apoio e a hospitalidade da sua experiente e competente equipe.
Assista: