Comida de Restaurante

Nhoque de Abóbora recheado com Mozarella de Búfala!

A chef FranTonello ensina

Por Da Redação
Ás

Nhoque de Abóbora recheado com Mozarella de Búfala!

Foto: Claudio Almeida

A chef @FranTonello ensinou a Mundial Hercules uma receita deliciosa e fácil de preparar: Nhoque de Abóbora recheado com Mozarella de Búfala! Quem mais ficou com vontade??
.?
Ingredientes:?
500g de abóbora japonesa sem casca assada e amassada?
Sal e pimenta a gosto?
100g de queijo mozarella de Búfala cortado em cubos médios?
1/2 xícara de farinha de amêndoas?
Noz moscada?
80g de manteiga ghee?
Ramos de alecrim fresco?
?
?
Modo de preparo:?
Em uma panela coloque o purê de abóbora, tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte a farinha. Leve para o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. Se necessário, acrescente mais farinha para dar o ponto.?
Espere esfriar, faça bolinhas e recheie com pedaços de queijo mozarella de búfala. Reserve as bolinhas.?
Em uma frigideira derreta a manteiga ghee, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim fresco. Acrescente os nhoques e envolva bem no molho por alguns minutos. Sirva quentinho.?
?
?
Produtos no vídeo: utensílios Linha Nature, Caçarola Studio, Frigideira Chef, Moedor e Ralador Hercules.?

?

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário