Paris 2024: Brasil estreia com vitória sobre a Nigéria no futebol feminino

Gabi Nunes garantiu o resultado positivo para as brasileiras

Por Da Redação
Ás

Atualizado

A seleção brasileira feminina começou o torneio de futebol das Olimpíadas de Paris com o pé direito. As brasileiras venceram a Nigéria, por 1 a 0, nesta quinta-feira (25), em partida realizada no Estádio do Bordeaux.

O gol do Brasil foi marcado por Gabi Nunes aos 36 minutos do primeiro tempo. A camisa 16 recebeu um passe nas costas da defesa nigeriana, dominou e bateu forte para estufar as redes.

Com o resultado, o Brasil é o segundo colocado do grupo C, com os mesmos três pontos da Espanha, que derrotou o Japão, por 2 a 1. A seleção volta a campo no próximo domingo (28), para enfrentar o Japão, no Parque dos Príncipes, em Paris. A partida começa a partir das 12h.

Nesses Jogos Olímpicos, o Brasil busca sua primeira medalha de ouro. Em sete participações, as brasileiras conquistaram duas pratas.