Prepare um saboroso Risoto de queijo com abobrinha na panela de pressão elétrica
Uma excelente dica para o final de semana
Receitas rápidas e práticas podem deixar o nosso cotidiano ainda mais fácil. Por isso, para que você possa preparar receitas com sabor, enquanto usa seu tempo com qualidade, a Arno, marca do Groupe SEB, traz uma saborosa receita de Risoto de queijo com abobrinha preparado na Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L. Veja mais…
Ingredientes
· 1 xícara de chá de arroz arbóreo
· 1 cebola
· ¼ de xícara de chá de vinho branco
· 500 ml de caldo de legumes aquecido
· 2 colheres de sopa de azeite
· ½ xícara de chá de queijo meia-cura ralado fino
· ½ xícara de chá de parmesão ralado
· 1 colher de sopa de manteiga
· ? de xícara de chá de abobrinha picada
· Raspas de 1 limão
· Caldo de ½ limão
· Sal
· Pimenta do reino moída
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes na Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L e as abobrinhas na cesta de vapor;
2. Cozinhe na função Arroz por 7 minutos, depois que a panela pegar pressão;
3. Quando finalizar, retire a pressão e abra a tampa da Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L. Misture o queijo parmesão;
4. Acrescente as abobrinhas cozidas e misture também. Ajuste o tempero se necessário e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L