Gastronomia

Prepare um saboroso Risoto de queijo com abobrinha na panela de pressão elétrica

Uma excelente dica para o final de semana

Por Michel Telles
Ás

Prepare um saboroso Risoto de queijo com abobrinha na panela de pressão elétrica

Receitas rápidas e práticas podem deixar o nosso cotidiano ainda mais fácil.  Por isso, para que você possa preparar receitas com sabor, enquanto usa seu tempo com qualidade, a Arno, marca do Groupe SEB, traz uma saborosa receita de Risoto de queijo com abobrinha preparado na Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L. Veja mais…

 

Ingredientes

·         1 xícara de chá de arroz arbóreo

·         1 cebola

·         ¼ de xícara de chá de vinho branco

·         500 ml de caldo de legumes aquecido

·         2 colheres de sopa de azeite

·         ½ xícara de chá de queijo meia-cura ralado fino

·         ½ xícara de chá de parmesão ralado

·         1 colher de sopa de manteiga

·         ? de xícara de chá de abobrinha picada

·         Raspas de 1 limão

·         Caldo de ½ limão

·         Sal

·         Pimenta do reino moída

 

 

Modo de Preparo

1.      Coloque todos os ingredientes na Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L e as abobrinhas na cesta de vapor;

2.      Cozinhe na função Arroz por 7 minutos, depois que a panela pegar pressão;

3.      Quando finalizar, retire a pressão e abra a tampa da Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L. Misture o queijo parmesão;

4.      Acrescente as abobrinhas cozidas e misture também. Ajuste o tempero se necessário e sirva a seguir.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Nível de dificuldade: Fácil

Equipamento utilizado: Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário