Que tal um Quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal?

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Que tal um Quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal?

Foto: Divulgação

O preparo da receita de hoje é um quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal. Fácil de preparar e saboroso, a opção pode ser servida no almoço ou jantar, além daquele lanche da tarde especial. 

O creme de amêndoas da A Tal da Castanha é o responsável pela entrega de sabor e o aspecto cremoso do recheio. O produto é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às refeições. O alimento também apresenta baixo valor calórico comparado ao creme de leite tradicional. Veja abaixo toda a preparação.

Ingredientes:

Massa:

  • 300g de farinha  de trigo;
  • 10g de sal;
  • 1g de pimenta;
  • 150g de gordura vegetal;
  • 30ml de água. 

Recheio:

  • 140g de cogumelo;
  • 140g de carne vegetal ou legumes picados;
  • 150g de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
  • 40g de cebola;
  • 5g de alho;
  • 30g de pimentão;
  • 10g de pimenta-de-cheiro;
  • 1g de açafrão;
  • 1g de páprica defumada;
  • 100ml de água;
  • 20ml de azeite;
  • 5g de sal;
  • 1g de pimenta.

Modo de preparo da massa:

  1. Misture tudo, até parecer massinha de modelar.
  2. Coloque em formas individuais ou em uma grande de fundo removível.
  3. Amasse bem para essa base sustentar o creme.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 6 minutos.

Modo de preparo do recheio:

1.Refogue todos os ingredientes com os temperos até dourar.

  1. Desligue e adicione o creme de leite,mexa bem.
  2. Despeje o recheio na massa pré-assada e volte ao forno por 10 ou 12 minutos

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