Que tal um Quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal?
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
O preparo da receita de hoje é um quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal. Fácil de preparar e saboroso, a opção pode ser servida no almoço ou jantar, além daquele lanche da tarde especial.
O creme de amêndoas da A Tal da Castanha é o responsável pela entrega de sabor e o aspecto cremoso do recheio. O produto é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às refeições. O alimento também apresenta baixo valor calórico comparado ao creme de leite tradicional. Veja abaixo toda a preparação.
Ingredientes:
Massa:
- 300g de farinha de trigo;
- 10g de sal;
- 1g de pimenta;
- 150g de gordura vegetal;
- 30ml de água.
Recheio:
- 140g de cogumelo;
- 140g de carne vegetal ou legumes picados;
- 150g de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
- 40g de cebola;
- 5g de alho;
- 30g de pimentão;
- 10g de pimenta-de-cheiro;
- 1g de açafrão;
- 1g de páprica defumada;
- 100ml de água;
- 20ml de azeite;
- 5g de sal;
- 1g de pimenta.
Modo de preparo da massa:
- Misture tudo, até parecer massinha de modelar.
- Coloque em formas individuais ou em uma grande de fundo removível.
- Amasse bem para essa base sustentar o creme.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 6 minutos.
Modo de preparo do recheio:
1.Refogue todos os ingredientes com os temperos até dourar.
- Desligue e adicione o creme de leite,mexa bem.
- Despeje o recheio na massa pré-assada e volte ao forno por 10 ou 12 minutos