Receita árabe para o almoço: charuto de repolho com molho de hortelã!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Receita árabe para o almoço: charuto de repolho com molho de hortelã!

Foto: Divulgação Assessoria Divino Fogão

CHARUTO DE REPOLHO COM MOLHO DE HORTELÃ
Ingredientes:
1 unidade de repolho
2 xicaras de chá de trigo para kibe
1 pepino
2 tomates
4 limões
1 cebola
½ xicara de chá de hortelã

Molho:
40 gramas de hortelã
100 ml de azeite
150 gramas de maionese
2 dentes de alho
Sal à gosto

Preparo:
Primeiramente, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos. Em uma vasilha, acrescente o trigo para quibe e 1/2 maço de hortelã, esprema o suco dos limões e misture bem. Após isso retire a água que restar. Cozinhe o repolho para amolecer as suas folhas e após cozido e frio, abra-as e recheie com o tabule. Corte chanfrado e sirva com o molho.

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