Gastronomia

Restaurante Baião Cozinha Nordestina promove Festival de tapiocas

Durante 15 dias o cliente poderá degustar a tradicional tapioca com os mais diversos recheios, no Festival promovida pelo restaurante localizado no bairro do Pacaembu em SP

Por Michel Telles
Ás

Restaurante Baião Cozinha Nordestina promove Festival de tapiocas

Tapioca, doce ou salgada, a queridinha dos brasileiros tem até vocação para o mundo fitness e está presente em diversos points de alimentação, dos mais simples aos mais sofisticados. Ela já foi “gourmetizada”, recriada e até adaptada em diversas receitas como bolos e pudins. No entanto, o fato é que, a famosa tapioca, veio de Olinda, caiu no gosto dos paulistas e nunca mais foi embora.

No Baião Cozinha Nordestina, restaurante conhecido em São Paulo, mais precisamente no bairro Pacaembu, por ser referência nessa culinária, o prato típico ganhou um protagonismo especial e durante duas semanas terá um festival só dele.

As opções de sabores são inúmeras e atendem a todos os paladares, vale destacar: Camarão, Carne de Sol, queijo, frango com catupiry, banana com doce de leite e chocolate com morango. Para aqueles que gostam de experimentar mais sabores o Chefe Joaquim Jesus preparou um menu desgustação com três mini tapiocas ( sabor a escolher) que podem ser doces e ou salgadas que custa R$ 27,90.

Já as individualizadas em tamanho grande dependendo do sabor escolhido variam de R$ 13 até R$ 23 reais a unidade. 

Com duração de duas semanas, o Festival da Tapioca começa a partir desta quinta-feira (24) e estará disponível tanto no almoço como no jantar, em todos os dias da semana.

Serviço:

Endereço: Rua Traipu, 91 – Pacaembu

Horário: Almoço das 12h às 15h 

             Jantar: 18h às 22H 

Reserva pelo telefone:  (11) 4306-2078

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