Restaurantes Mistura entram na folia do Carnaval!
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
Carnaval combina com alegria, tradição e boa gastronomia. Nos restaurantes Mistura, essa experiência vem completa. Quem estiver curtindo a folia já tem endereço certo pra recompor as energias: o Mistura Contorno. E quem estiver no clima de praia ou buscando outras opções de lazer, o melhor destino é o Mistura Farol de Itapuã. Ambos os restaurantes (@mistura.restaurantes) estarão operando durante todos os dias da festa, de 27/02 a 05/03, em horário especial, para almoço, happy hour e jantar. No circuito da avenida Contorno, o Mistura ficará aberto direto, das 11h30 às 23h, apenas domingo até 22h. Já no Farol de Itapuã, o funcionamento também começa às 11h30 e vai até 22h30 na segunda, terça e quarta e até 22h, no domingo. No Mistura Contorno, conhecido por sua cozinha autoral e inspiração na fusão de sabores mediterrâneos e baianos, a novidade da temporada é a releitura da Chef Andréa Ribeiro (@andrearibeirochef) de um prato tradicional e típico do carnaval italiano, que reforça a disposição das pessoas. A Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare foi criado especialmente para os foliões que querem aproveitar o carnaval com bastante energia, mas sem abrir mão da leveza. A sugestão é uma versão sofisticada e ainda mais saborosa e nutritiva desse clássico prato carnavalesco europeu, mas com um toque tropical. A receita combina massa fresca, à base de sêmola, preparada artesanalmente no próprio restaurante, em formato tubetti, com feijão branco e uma seleção premium de frutos do mar: camarão, lula, polvo, mexilhão, robaleto e vôngole. O Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare (R$ 120 - 200g) já está disponível no Mistura Contorno, com exclusividade, e harmoniza perfeitamente com roskas e drinks preparados com frutas tropicais e da estação, como siriguela, umbu e caju. Já os clientes que passarem pelo Mistura Farol de Itapuã durante o Carnaval poderão desfrutar de uma atmosfera despojada e acolhedora e serão recebidos com a crocância de um amuse-bouche especial, a famosa e tradicional Fritura do Mar, como cortesia da casa. Os dois restaurantes incluíram no menu festivo uma sobremesa carnavalesca também tipicamente italiana. A Chiacchere di Carnevale com sorvete de frutas tropicais e calda de mel de cacau é um doce de massa caseira folhada, frito e polvilhado com açúcar de confeiteiro, que remete ao nosso tradicional cavaco, servido com sorvete produzido no próprio Mistura.
SERVIÇO
Mistura Contorno
Ladeira do Gabriel, 334 / + 55 71 2132-8277
Mistura Farol de Itapuã
Rua Professor de Souza Brito, 41 / + 55 71 3375-2623