Michel Telles

Reveillon com São Paulo a seus pés, será celebrado nos salões do complexo Terraço Italia

Esperando 2021 a 165 m de altura

Por Michel Telles
Ás

Reveillon com São Paulo a seus pés, será celebrado nos salões do complexo Terraço Italia

Foto: Divulgação

Não há como negar: a passagem do ano celebrada com a vista deslumbrante de São Paulo nos salões do Terraço Itália, e a cozinha italiana do chef Pasquale Mancini garantem a entrada de 2021 com ótimas vibrações. O chef preparou um menu especial empratado, que começa com uma seleção de pães da casa, grissinis, foccacia, vitelo tonnato, vieiras à veneziana e terrine de berinjela marinada com mussarela de búfala.  Como antipasti, Haddock com aspargos na espuma de limão siciliano, Sformatino de funghi fresco com tomates secos e Terrine de pato trufada com pistache.

Como Primo Piatto pode-se escolher entreRavióli de robalo ao molho de camarão ouPaccheri com ragú de vitelo. Já o Secondo Piatto, inclui as opções Medalhão de lagosta ao molho de cognac e espuma de aspargos, ou Carré de cordeiro ao molho de menta com mil folhas de batata, e ainda, Camarão ao prosecco com risoto de açafrão. Como acompanhamento, será servido o prato da sorte, o “Porta Fortuna” – um creme de lentilha, tradição que permeia as festas de fim de ano.De sobremesa, uma degustação com Ópera de pistache, Macaron de frutas vermelhase Sorbet de avelã. 

A ceia será servida no dia 31/12 a partir das 18h00 nas Salas Nobre e São Paulo, no 41o andar (com acessibilidade), e na Sala Panorama e no Bar, no 42o andar (sem acessibilidade) . O preço por pessoa é de R$ 1350,00 para mesas na janela, e de R$ 1200,00, para mesas não na janela, incluindo Prosecco, Champagne, vinho branco e vinho tinto, coquetéis variados, Whisky 12 anos, Cerveja | Stella Artois e Heineken, Água com e sem gás, refrigerante, suco de laranja e abacaxi com hortelã e café. Crianças até 06 anos não pagam e de 07 a 11 anos terão 50% desconto. - Estacionamento não incluso, com serviço de valet, a R$ 27,00. Todos os cuidados alusivos ao distanciamento e recomendações das autoridades sanitárias serão rigorosamente aplicadas.

Para reservas, o pagamento deverá ser antecipado, mediante envio do comprovante. Pode ser pago em cartão de crédito em até 6 vezes sem juros. No dia 1 de janeiro, o Terraço Itália estará aberto para almoço, com seu menu normal, e as delícias da cozinha italiana preparadas pelo chef toscano Pasquale Mancini e sua equipe.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - 

Centro - São Paulo - SP

Informações e reservas:  SP (11) 2189-2929

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito

Estacionamento com manobrista.                     

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