Saiba como harmonizar vinhos com pizza

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

 Saiba como harmonizar vinhos com pizza

Foto: Divulgação

Quem gosta de apreciar uma boa pizza sabe que ela vai bem em qualquer situação, seja para reunir a família e os amigos mais próximos ou apenas para uma noite romântica. Quando combinada com um bom vinho, a ocasião fica ainda mais especial. Então, que tal conhecer algumas dicas de como harmonizar o vinho da sua preferência com o seu sabor de pizza favorito?

Johnny’s Pizza, por exemplo, oferece mais de 60 sabores diferenciados de pizza elaboradas com insumos de alta qualidade e massa produzida artesanalmente com processo de fermentação natural. Saiba quais vinhos combinam mais com cada sabor:

Recheios com embutidos

Para os deliciosos sabores do cardápio preparados com embutidos, como Calabresa, Calabresa com Catupiry, Calabresa Johnny’s (calabresa, tomate seco e rúcula), Lombinho, Lombinho com Bacon, Lombinho com Catupiry, Pepperoni, Peperroni com Catupiry, uma excelente combinação são os vinhos com sabor mais intenso e tânico.

Recheios de queijo

Já para quem prefere os sabores que tem o queijo como principal ingrediente, a exemplo de Mussarela, Margherita, Margherita de Búfala, Napolitana e Quatro Queijos, uma boa pedida são os vinhos mais ácidos e aromáticos, que ajudam a neutralizar o aroma do queijo. 

Recheios Doces

E quem não resiste a uma sobremesa, como as incríveis opções de Rock Rolo nos sabores Chocolate, Doce de Leite com Mussarela e Romeu e Julieta podem optar por espumantes doces e os vinhos de sobremesa para uma combinação perfeita.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.