Seleção brasileira feminina vence o Japão por 4 a 3 em amistoso

Priscila, de 19 anos, estreou na seleção com o gol da virada

Por Da Redação
Ás

A seleção brasileira venceu o Japão com o placar de 4 a 3 na primeira partida do Brasil na série de três confrontos previstos para a última Data Fifa do ano. O amistoso aconteceu nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, em São Paulo. Antes, as equipes se enfrentaram na SheBelieves Cup, e as brasileiras asseguraram a vitória por 1 a 0, em fevereiro, nos Estados Unidos.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Aoba Fujino marcou um gol de dentro da área e abriu o placar do jogo. Aos 40 minutos do 1º tempo, houve um gol de falta de Bia Zaneratto, que marcou o primeiro dos quatro gols brasileiros.

No segundo tempo, Gabi Portilho marcou um gol de dentro da área aos 15 minutos. Dois minutos depois, Bia consagrou seu segundo gol, desta vez de dentro da área . Aos 40 minutos, Jun Endo, do Japão, marca um gol de pênalti e melhora o placar japonês em Itaquera. Aos 42min do 2º tempo, Mina Tanaka balança as redes e empata o jogo.

Durante os acréscimos do segundo tempo, Priscila, de 19 anos que fez sua estreia na seleção neste jogo, marcou o último gol da partida e garantiu a vitória verde e amarela.