Senegal goleia e Seleção perde último jogo antes das Eliminatórias

Times se enfrentaram em um amistoso nesta terça-feira (20)

Por Da Redação
Ás

A Seleção Brasileira encarou nesta terça-feira (20) um amistoso contra o Senegal, mas foi goleado e perdeu por 4 a 2. O jogo aconteceu no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

O Brasil iniciou a partida indo para cima do Senegal, e abriu o placar aos 10 minutos de jogo. A jogada começou com Bruno Guimarães, que acionou Vinícius Júnior na esquerda, que dominou a bola e cruzou para Lucas Paquetá, que não deixou chances para o goleiro adversário Diaw.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o Senegal aproveitou o corte curto da defesa brasileira, marcando o primeiro gol pelo jogador Diallo.

Já no segundo tempo, o Senegal voltou do intervalo já marcando dois gols, o primeiro em uma boa jogada de Sadio Mané, Marquinhos marcou contra.

O placar acabou acordando o Brasil para o jogo novamente, que marcou o segundo após uma cobrança de escanteio.

Mesmo com o segundo gol, o adversário acabou marcando o quarto. Sadio Mané fez o seus segundo de pênalti, garantindo a vitória do time.