Michel Telles

Sonho realizado! Empresário inaugura restaurante de frente para a Baía de Todos os Santos 

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Sonho realizado! Empresário inaugura restaurante  de frente para a Baía de Todos os Santos 

Foto: Agência Oito8

O empresário Marcelo Reis está em festa. Ele acaba de abrir, ainda em soft opening, com os sócios Luiz Venturelli e Sandra Adorno, uma nova unidade do La Pasta Gialla em Salvador. O local escolhido foi a Praça Castro Alves, de frente para um dos principais cartões-postais da cidade, dentro do Espaço Itaú de Cinema Glauber Rocha. Ter um empreendimento para a nossa linda Baía de Todos os Santos, é um sonho antigo de Marcelo.                                                                                                                                            O novo espaço, com 90 lugares divididos em dois pavimentos, será inaugurado oficialmente para clientes e parceiros no dia 23 de setembro, com a presença do chef Sergio Arno, dono da rede de franquias. Apesar de apresentar o mesmo cardápio da Pituba, a unidade da Praça Castro Alves deve seguir uma linha diferente. “A vista da Baía pede um vinho branco, um espumante e pratos à base de frutos do mar, mais mediterrâneos, enquanto em nossa casa mais antiga, mais sóbria, sentimos uma saída grande de carnes e vinhos tintos”, avalia Marcelo, que acredita também no sucesso do Happy Hour para contemplar o pôr do sol incomparável da região.                                     A nova unidade funcionará às segundas e terças, das 11h30 às 16h; de quarta a sábado, das 11h30 às 22h e, aos domingos, das 11h30 às 20h.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.