Vaiado, Bahia vacila e empata com Athletico-PR na Fonte Nova

Tricolor desperdiçou chance de abrir vantagem para zona de rebaixamento

Por Da Redação
Ás

O Bahia tropeçou mais uma vez em casa no Brasileirão. Na noite deste domingo (12), o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Athletico-PR, em confronto válido pela 34ª rodada do Brasileirão. Com resultado, o time baiano caiu para 16ª posição, com 38 pontos, enquanto o Furacão segue em sétimo, com 51.

O primeiro gol do jogo saiu aos 27 minutos da segunda etapa. Em cobrança de pênalti, Everaldo deslocou Bento e abriu o placar na Fonte Nova.

O triunfo parecia encaminhado, mas aos 41 minutos. Zapelli cobrou escanteio e Cannobbio subiu mais alto que toda defesa do Bahia e mandou para o fundo das redes. 1 a 1.

Da mesma forma que foi diante do Cuiabá, o Bahia saiu de campo vaiado pela torcida e preocupado, já que está há apenas um ponto do Cruzeiro, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.