Valentine’s Day no Castelo Saint Andrews terá sabores da França e Itália em Gramado!
Aos detalhes...
No dia 14 de fevereiro, o Castelo Saint Andrews receberá hóspedes e visitantes para o jantar de Valentine’s Day com pratos inspirados nas culinárias francesa e italiana. O local, reconhecido em padrões internacionais e integrante grupo Relais & Châteaux, além de detentor de prêmios do setor de hospitalidade, oferece a possibilidade de hospedagem para casais que desejam participar da programação. A iniciativa tem continuidade também no dia 15 de fevereiro, mediante reserva antecipada.
A experiência inicia na sexta-feira, às 18h, com uma degustação de vinhos na Adega Gourmet do Castelo, um ambiente exclusivo onde acontecem jantares harmonizados com grandes rótulos do Velho e Novo Mundo. Serão servidos quatro rótulos da Vinhedos Capoani, apresentados pelo proprietário da vinícola. Entre as opções, estarão um espumante Nature Blanc de Noir, dois vinhos brancos da uva Riesling Renano que passam por congelamento e um tinto Corte Bordalês.Em seguida, acontece o jantar harmonizado em quatro etapas, com vinhos selecionados da França e da Itália:
- Entrada: Pães artesanais com calabresa e pasta à base de ervas provençais
- Primeiro passo: Couve defumada e queijo pecorino trufado (Champagne Bonnaire Brut)
- Segundo passo: Lombo de atum grelhado com risoto al limone (Corte Viola Pinot Grigio Delle Venezie)
- Terceiro passo: Ossobuco ao vinho tinto com polenta cremosa (Domaine de la Baume Cabernet Sauvignon)
- Quarto passo: Verrine de frutos roxos macerados com aceto balsâmico (Mamerti Moscato di Pantelleria)
(Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 690. Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do Sauternes, servido em cálice de 60 ml. )
Reservas e Informações:
- WhatsApp: +55 (54) 3295-7721
- Telefone: +55 (54) 3295-7700