Vídeo: jogadora brasileira de handebol carrega adversária lesionada no colo

Jogo decisivo entre Brasil x Angola aconteceu neste sábado (03)

Por Da Redação
Ás

Atualizado

Durante jogo para levar às quartas, o Brasil enfrentou a Angola, neste sábado (3). No decorrer da partida, a atleta Tamires, jogadora da Seleção Brasileira de Handebol Feminino, pegou a adversária Albertina Kassoma, que sentiu uma lesão na perna esquerda, no colo e a colocou no banco de reservas.

A jogadora ainda foi amparada pela goleira Gabi, do Brasil, que ajudou Kassoma a se levantar. As duas atletas mostraram o verdadeiro significado do “espírito olímpico”.

O Brasil

A Seleção de Handebol, após a vitória por 30 a 19, garantiu o quarto lugar do grupo B e espera o resultado do grupo A para saber quem vai enfrentar na próxima fase. Já no destaque da partida, vai para a goleira Gabi Moreschi, que mais uma vez teve ótimos números. A goleira fez 17 defesas em 36 tentativas de Angola, com 47% de eficiência.  Tendo um aproveitamento de 75% na maioria do primeiro tempo.