Vitória leva virada do Sergipe e segue sem vencer na Copa do Nordeste

Rubro-Negro pagou pelas falhas defensivas na segunda etapa

Por Da Redação
Ás

O Vitória segue sem vencer na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (15), o Rubro-Negro levou a virada e perdeu para o Sergipe por 2 a 1, com o Sergipe, pela 3ª rodada da competição. Com resultado, o Rubro-Negro  permanece na sétima posição do Grupo A, com apenas um ponto, enquanto os donos da casa permanecem no Grupo B, com seis pontos.

A partida, apesar de sem maiores emoções, foi equilibrada na primeira etapa. Com a bola no chão, os dois times procuraram soluções para chegar com perigo as metas um do outro, mas esbarram nos sucessivos erros de passes e tomadas de decisões. Pelo que apresentaram, o empate sem gols foi justo.

O começo de jogo foi bem animado e com boas chances para os dois lados.

Aos quatro minutos, Camutanga falhou na defesa e deu um presente de mão beijada para o atacante do Sergipe, que tentou driblar Lucas Arcanjo, mas o arqueiro saiu bem e abafou a possível finalização.

A resposta do Leão foi mais perigosa. Aos sete minutos, Zeca fez um belo cruzamento para Léo Gamalho do lado esquerdo, que subiu mais alto que a defesa e testou firme, mas o goleiro Dida fez bela defesa e evitou que ela fosse para as redes.

Uma outra boa chance que o Sergipe teve foi aos 38 minutos. Igor Bahia recebeu bom cruzamento dentro da área e ajeitou para Afonso, que bateu para o gol e a bola passou tirando tinta da trave de Lucas Arcanjo.

Na volta do intervalo, o Sergipe já teve uma chance clara de abrir o placar e quase em um golaço.

Aos quatro minutos, em boa jogada individual de Igor Bahia, o chute forte passou perto do gol de Lucas Arcanjo.

O Leão também respondeu com perigo aos oito minutos. Diego Torres fez bom cruzamento para área e achou Léo Gamalho, que chutou com perigo dentro da área e a bola passou perto do gol de Dida.

O Vitória já estava melhor na segunda etapa, chegando mais organizado ao ataque e não sofrendo tanto com as bolas aéreas, como foi na primeira etapa. Pela melhora de postura, o Rubro-Negro conseguiu abrir o marcador.

Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio de Osvaldo, Camutanga subiu entre a defesa do Sergipe e cabeceou no canto de Dida, que ainda tocou na bola, mas não evitou que ela fosse para o gol. 1 a 0 Leão.

Quando o confronto parecia mais favorável ao Vitória no ataque, as falhas defensivas voltaram a ter o protagonismo e foi assim que surgiu o empate dos donos da casa.

Aos 26 minutos, Ronan dominou na entrada da área e bateu no canto direito de Lucas Arcanjo, que não chegou na bola. 1 a 1.

Sinal claro e evidente de como o Vitória se desligou da partida após o primeiro gol, foi quando o time levou a virada.

Aos 37 minutos, Braga recebeu cruzamento do lado esquerdo do ataque e subiu sozinho no meio de dois defensores do Vitória, testando no canto de Lucas Arcanjo. 2 a 1 para os donos da casa.

O gol abalou totalmente as estruturas do Vitória, que não tinha mais forças para reagir e conseguir furar o bloqueio do Sergipe.

O que realmente aconteceu foi uma confusão generalizada.

Aos 46 minutos, Braga, o autor do gol da virada fez falta e recebeu o segundo amarelo. Foi expulso. Tréllez, que deu uma cotovelada em Diego Arão também foi mandado para rua.

Depois de toda a confusão, o árbitro encerrou o confronto com triunfo do Sergipe na partida.