Vitoria perde em casa e deixa liderança da Série B

Rubro-Negro não perdia há 4 partidas

Por Da Redação
Ás

Depois de quatro jogos de invencibilidade, o Vitória voltou a ser derrotado na Série B. Na noite deste domingo (11), o Rubro-Negro foi derrotado pelo Criciúma por 1 a 0, em confronto disputado no estádio do Barradão, valido pela 12ª rodada da segundona. Apesar do resultado negativo, o time baiano perdeu a liderança para o Novo Horizontino e agora é o vice-líder, com 25 pontos, enquanto o Tigre agora é o quarto, com 23.

O gol do jogo aconteceu aos 14 minutos da primeira etapa. Em chegada ao ataque, Ítalo bateu para o gol, a defesa bloqueou e Fabinho apareceu para abrir o marcador.

O resultado decepcionou os quase 30 mil rubro-negros nas arquibancadas, que protestaram contra o resultado negativo do time em casa.