Vitória perde para o Vila Nova fora de casa e segue fora do G-4 da Série B

Rubro-Negro sofre segunda derrota consecutiva fora de casa na competição

Por Da Redação
Ás

O Vitória sofreu a segunda derrota consecutiva fora de casa na Série B. Na noite desta segunda-feira (10) o Rubro-Negro foi derrotado pelo Vila Nova por 1 a 0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela 16ª rodada da Série B. Com resultado, o Rubro-Negro segue na quinta posição, com 29 pontos, enquanto o Vila Nova está em segundo, com 32.

A primeira etapa foi equilibrada, mas também sem grandes chances claras e evidentes de gol. O Vitória foi mais perigoso pelos lados do campo, enquanto o Vila tentava ser perigoso pelas saídas em contra-ataque de velocidade.

A primeira boa oportunidade no jogo aconteceu com 13 minutos da primeira etapa. Gegê trocou passes com Osvaldo e da entrada da área soltou uma bomba que exigiu boa defesa de Dênis Júnior, espalmando para o lado.

A melhor chance do Vila aconteceu aos 46 minutos. Eduardo Doma ajeitou de cabeça para Caio Dantas, que chutou de primeira e a bola passou raspando a trave de Lucas Arcanjo.

Na segunda etapa, o Vila Nova correu atrás do placar e teve boa chance de marcar aos 16 minutos. Parede carregou a bola na entrada da área e chutou no cantinho de Lucas Arcanjo, mas a bola bateu na trave.

O gol não demorou para sair. Aos 30, Lourenço puxou bom contra-ataque, tocou para Neto Pessoa, que cruzou para batida de Lorenço, estufando as redes de Lucas Arcanjo.

Sofrer o gol fez jus a mais uma partida ruim do Vitória fora de casa. O Rubro-Negro caiu de produção na segunda etapa e nem chegou a ser perigoso para a meta dos goianos. Desorganizado e errando passes, o time baiano foi totalmente inofensivo até o apito final.