Alemanha vence Hungria e se classifica para oitavas na Eurocopa 2024

Vitória por 2 a 0 mantém os 100% de aproveitamento dos anfitriões no Grupo A

Por Da Redação
Ás

Atualizado

Umas das grandes favoritas e anfitriã da Eurocopa 2024, a seleção da Alemanha, confirmou seu favoritismo ao vencer a Hungria por 2 a 0 em uma partida disputada nesta quarta-feira. A conquista desse resultado, os alemães se classificam antecipadamente para as oitavas de final, mantendo-se na liderança do grupo A. Os gols da vitória alemã foram marcados por dois nomes conhecidos: Jamal Musiala e Ilkay Gündogan.

O último gol, protagonizou uma jogada decisiva que culminou no primeiro gol da partida. Com seis pontos somados, a Alemanha navega com tranquilidade no torneio, enquanto a Hungria enfrenta dificuldade, ainda sem pontuar.

Como foram os gols do jogo?

Aos 21 minutos do primeiro tempo veio o primeiro gol alemão. Após um confronto entre Gündogan e Orban, que ficou caído, Gündogan passou a bola para Musiala que, com destreza, inaugurou o placar. Já na segunda etapa, também aos 21 minutos, foi a vez de Gündogan ampliar. Recebendo um cruzamento de Mittelstädt, o jogo não hesitou e finalizou de primeira, consolidando a vitória alemã.

Qual é a situação do grupo A após essa partida?

Com a vitória garantida, a Alemanha está na zona de conforto na liderança do grupo A com seus pontos, seguida pela Suíça, que possui três pontos. Os outros times, como Hungria e Escócia, ainda não pontuaram, o que complica a situação dessas seleções na competição. Entretanto, a Alemanha, mesmo no pior dos cenários na última rodada, não cairia para baixo da terceira posição, garantindo sua passagem como das melhores colocadas.

Próximos Compromissos no Torneio

• Alemanha: enfrentará a Suíça no próximo dia 23 de junho às 16h (horário de Brasília).
  • Hungria: jogará contra a Escócia, também em 23 de junho, às 16h (horário de Brasília).

Hungria busca os primeiros pontos e uma improvável chance de avançar no torneio, quanto a Alemanha já está classificada e joga mais confortável. O confronto contra a Escócia pode ser uma oportunidade para, ao menos, sair com uma vitória de honra.

Com torcida e crítica observando cada jogada, a seleção alemã segue firme rumo ao objetivo de conquistar mais um título europeu, capitalizando sobre as expectativas e mostrando a força de seu futebol. Por outro lado, as outras seleções do grupo A ainda lutam para tentar um lugar ao sol nesta Eurocopa cheia de emoções.