Bahia é goleado pelo Itabuna e ajuda a eliminar Vitória do Baiano

Líder da competição, Tricolor mandou equipe sub-20 para partida

Por Da Redação
Ás

O Bahia foi goleado por 4 a 0 para o Itabuna, em confronto disputado na tarde deste domingo (26), no estádio Ribeirão, em Camacá, válido pela 9ª e última rodada da fase classificatória do Campeonato Baiano. Com resultado, o Tricolor terminou a primeira fase como líder isolado da competição e os donos da casa avançaram para as semis, na terceira posição, com 15 pontos.

Quase todos os gols do jogo saíram na primeira etapa.

Com um minuto de partida, Hitalo aproveitou bom cruzamento de Cesinha do lado direito, e sozinho na segunda trave mandou para as redes do Itabuna.

O segundo gol aconteceu aos 39 minutos. Hitalo recebeu bom lançamento de Luis Felipe na esquerda e fez um cruzamento preciso, na cabeça de Alex Sandre, que cabeceou com estilo e ampliou a vantagem para os donos da casa.

O terceiro gol saiu aos 41 minutos. Cesinha, um dos nomes da partida, recebeu lançamento de Elivelton, cortou o zagueiro do Bahia e chutou no cantinho de Eric. 3 a 0 Itabuna.

O gol para fechar o caixão e selar a classificação do Itabuna saiu aos 49 minutos da segunda etapa. Cesinha ajeitou para Alex Sandre finalizar dentro da área e contar com um desvio no meio do caminho para marcar o quarto.