Bahia perde para o Athletico fora de casa pelo Brasileirão

Tricolor segue próximo a zona de rebaixamento com mais um resultado negativo

Por Da Redação
Ás

O Bahia perdeu para o Athletico por 2 a 0, em confronto disputado na noite deste domingo (16), no estádio da Arena da Baixada, pela 15ª rodada do Brasileirão. Com resultado, o time baiano permanece na 16ª posição,  com 13 pontos, enquanto o Furacão subiu para oitavo, com 23.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 23 minutos. Khellven cruzou para área e Vitor Roque mandou para as redes. O gol ainda foi revisado pelo VAR e confirmado. 1 a 0 para o Furacão.

O Athletico conseguiu anotar o segundo ainda na primeira etapa. Aos 34, após novo cruzamento de Khellven para área, Erik subiu e cabeceou no canto de Marcos Felipe.