Vitória bate Novo Horizontino no Barradão e volta ao G-4 da Série B

Rubro-Negro ultrapassou rival na classificação

Por Da Redação
Ás

O Vitória voltou para o G-4 da Série B. Na noite deste domingo (16), o Rubro-Negro bateu o Novo Horizontino por 2 a 1, em confronto disputado no Barradão e válido pela 17ª rodada da competição. Com resultado, o time baiano passou o paulista e agora é o quarto, com 31 pontos, e o rival caiu para quinto, com 30.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 32 minutos da primeira etapa. Wellington Nem tocou para Matheus Gonçalves na direita e o atacante disparou em velocidade até cruzar na medida para Osvaldo mandar para as redes.

O Leão conseguiu ampliar o marcador ainda na primeira etapa. Aos 41, Wellington amém cobrou falta para área e Camutanga testou por cima do goleiro, ampliando o placar no Barradão.

O Novo Horizontino diminuiu o placar aos 24 do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Marlon, Geovane desviou para as redes de Lucas Arcanjo. 2 a 1