Bahia perde para o Botafogo e segue perto da zona de rebaixamento

Glorioso aproveita erros do Tricolor e vence com autoridade

Por Da Redação
Ás

O Bahia perdeu para o Botafogo por 3 a 0, em confronto disputado na noite deste domingo (27), no estádio Nilton Santos, pela 21ª rodada do Brasileirão. Com resultado, o time baiano segue perto da zona de rebaixamento, na 16ª posição, com 21 pontos, enquanto o Glorioso segue isolado na liderança, com 51 pontos.

O primeiro gol do Bahia saiu aos três minutos da primeira etapa. Após erro na saída de bola, Victor Hugo deu a bola de graça nos pés de Eduardo, que passou para Victor Sá. O atacante avançou e tocou para Diego Costa bater para o gol, Marcos Felipe ainda tocar na bola, mas não evitar ela entrar para as redes.

O segundo gol do Glorioso saiu aos cinco minutos da segunda etapa. Em nova saída de bola errada, Marcos Felipe repôs a bola nos pés de Gabriel Pires, que cruzou na medida para Diego Costa, completamente livre, testar para o gol. A bola desviou no goleiro tricolor mais uma vez, mas foi para o gol.

O terceiro e último gol da partida saiu de uma aula de contra-ataque do Botafogo. Aos 30 minutos, Hugo saiu jogando do campo de defesa e fez lindo lançamento para Luiz Henrique, que tirou o goleiro e só empurrou para o gol. Golaço.