Bahia perde para o Flamengo no Maracanã e está eliminado da Copa do Brasil

Rubro-Negro repetiu placar do jogo de ida da competição nacional

Por Da Redação
Ás

Atualizado

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, em confronto disputado na noite desta quinta-feira (12), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Como havia vencido o jogo de ida na Fonte Nova também pelo mesmo placar, o Rubro-Negro se classificou para a semifinal da competição.

Everaldo perdeu uma grande chance de abrir o placar aos cinco minutos.  Everton Ribeiro arrancou do meio campo, deu passe nas costas da defesa e o atacante ficou cara a cara com Matheus Cunha, tirou do goleiro, mas a bola saiu pela linha de fundo.

A resposta do Flamengo aconteceu aos seis minutos. Após troca de passes no ataque, a bola chegou em Gerson, que soltou uma bomba no centro do gol e Marcos Felipe espalmou.

As chances no começo do confronto não refletiram exatamente o que foi o jogo na primeira etapa. O Flamengo fez valer a superioridade em campo e foi melhor, buscando o ataque, mas parando na bem postada defesa do Bahia. O Tricolor, por outro lado, tinha dificuldade para passar do meio de campo, até mesmo com as transições entre defesa e ataque.

O jogo só voltou a ter emoção aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio para área, a bola sobrou para Bruno Henrique, que bateu em cima de Marcos Felipe. Quase o primeiro no Maracanã.

O gol nada fez a postura do Bahia mudar no jogo. O time seguia apresentando dificuldade para criar em campo e como o Flamengo se fechou na defesa, não oferecia qualquer risco para o Rubro-Negro, que só esperou o fim do jogo para comemorar a classificação.