Bons de Fogo abre as portas no Espaço Artmalte para o Dia das Mães com refeição especial
Bolinhos de malte, carne do Sol Bons de Fogo, com arroz e farofa vinagrete e uma sobremesa especial temática
Foto: Divulgalção/EspaçoArtmalte/BonsdeFogo
Espaço Artmalte, área aconchegante do Rio Vermelho, em Salvador, apresenta a sua mais nova adição gastronômica: o restobar Bons de Fogo. Neste domingo (12) para celebrar o Dia das Mães, o restobar apresenta sugestões de menu que pretende encantar todos os paladares.
Capitaneado pelo Chef Marcão, conhecido nacionalmente por sua expertise em churrasco, criou o Bons de Fogo com o objetivo de proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Como entrada, os clientes poderão desfrutar os bolinhos de malte, indicado para duas ou três pessoas. Em seguida, como prato principal, terá a tradicional Carne do Sol Bons de Fogo, acompanhada de arroz, farofa e vinagrete, também indicado para duas ou três pessoas. Para finalizar, será servido a sobremesa ‘Mainha me dê’, para adoçar o paladar de forma individual. Essa refeição sai por R$209,90.
O Bons de Fogo traz uma proposta que celebra o fogo e suas técnicas. O Chef Marcão irá comandar as parrillas e defumadores, proporcionando uma experiência única e afetiva através da comida.
Usando a arte como protagonista, o Espaço Artmalte é conhecido pela variedade de cervejas artesanais, incluindo estilos como American Lager, Weiss, Stout, e suas premiadas IPA e Sour de morango, que já ganharam prestígio internacional.
Além disso, o Espaço Armalte conta com uma programação cultural que inclui, desde música ao vivo, destacando as músicas brasileiras, até exposições de arte, lançamentos de livros e eventos corporativos.